Тает вечер осенний, хрустальный...

Тает вечер осенний, хрустальный,
Замедляя вращенье земли...
И... случайно повенчаны тайной
Растворяются... взгляды... вдали...

Всё стремительней бег расстояний,
Всё расплывчивей памяти сон,
Обнимающий трепет свиданий,
Сохраняющий нежности стон...

И забвенье теперь уж не странно...
Нет ни скорби, ни слёз, ни тоски,
Ни горчащего вкуса страданья
От прощально пожатой руки...

Удаляется... В Вечности канет
Обнажённая Сердцем Печаль...
Леденящим осенним туманом
Укрывая болезненность ран...


Рецензии
Ольга,очень красиво!
Удачи Вам!
С теплом,Вероника.

Вероника Петрунина   29.09.2007 14:38     Заявить о нарушении