Под и Над

(шутка)

"Но снова подо мной, лежишь совсем не ты…"
(Георгий Гурин)

Подо мной совсем не ты –
королева красоты.
Над тобой совсем не я,
тоже красивей меня.
Лучше, круче – под и над:
любопытнейший расклад...
как представлю образ твой –
вою волком под луной.

 27.09.2007 г.


Рецензии