Душа больна

Душа больна неизлечимо,
Потери в прошлом – тяжелы.
И радости проходят мимо,
И снятся горькие лишь сны.

А с неба капельки – дождинки
Прольют осеннюю печаль.
А поутру дрожат росинки
И голубеет в небе даль.


Рецензии
Красивый, хотя и такой грустный стих...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   05.10.2007 20:01     Заявить о нарушении