Первая любовь...
В тот вечер я не понимал, какая ты из себя.
В тот вечер я не знал, какой ты есть человек –
Ты понимаешь меня, а может быть и нет.
Но я узнал твой характер, я понял тебя,
Я понял твои чувства и почувствовал себя.
Я почувствовал себя в окружении любви,
В окружении друзей – ты меня пойми…
В тот вечер с друзьями я пришёл не один.
Я пришёл с любовью, с той, что заметила ты.
Я не буду врать и не буду лгать –
Я полюбил тебя, но что же можно сказать.
Извини меня, за то, что я стал другим.
Изначально я был самим собой, как и ты.
Я тебя полюбил и увидел тебя,
И я понял, что ты – моя Вечная Судьба.
То, что ты написала в тот вечер на стене:
Ты меня понимала, спасибо тебе…
Но что же случилось с тобой в тот вечер на дискотеке,
Ты не подходила ко мне за время, шедшее вечность.
Ты проходила мимо и глядела на меня,
Будто мне говорила: «Я не люблю тебя!
Извини меня, я не хочу быть с тобой.
Ты уж меня прости – меня ждёт другой.
Этот другой меня любит, меня жалеет и ласкает,
А ты изменился совсем и никто тебя не знает».
Но я изменился не затем, чтобы быть другим.
Я хотел быть рядом, что бы быть ближе к тебе.
Я понимаю твои чувства, я понимаю тебя,
И хочу быть с тобой. Но зачем бросать меня.
Милая, ласковая, Юлечка моя!
Ты меня пойми – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №107092900501