Послание брату...

Брат, здорово!
Дай я тебе скажу.
Не трогай ты Галенко,
Я тебя прошу.

Не обижай её ты.
Ты меня пойми –
Она моя девчонка.
Ты её храни…

Ты можешь материться,
Но не перед ней.
Не надо клеветаться,
Иначе х.. забей…

Помни ты всегда –
Я тебе Брат-2.


Рецензии