жизнь прожить непонятым и также умирать!

жизнь прожить непонятым и также умирать!
язык неповоротливый,
во рту все клеется.
с трудом охапкой воздух набираю в грудь.
нет плакать времени,
кусочки воли порванной.
из бездны потянусь рукой,
не понятым остался,
на койку уложили силой.
хребет разламывает боль.
пока способен еще раз потянусь!
зачем назад, ведь там смерть?!
сожму глаза и рот открою,
кричать нет сил,
как обьяснить?


Рецензии
В вашем стихе я услышал только одну мысль: зачем жить, если потом всё равно умирать. Прав ли я или ошибаюсь?

Николай Калюжный   16.01.2008 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.