Крылата поступь...

 
Крылата поступь суженой моей,
Душа ее возвышенно прекрасна,
Вселился будто ангел в ней,
И там живет легко, светло и страстно.

Она мое волненье и покой,
Она необъяснимо движет мною,
Когда ее я чувствую такой,
Она уже не может быть иною.

Она меня безудержно влечет,
Вселяя веру, силы, вдохновенье,
И сколько бы воды не утечет,
Хвала творцу! За милое творенье!
 


Рецензии