Осень

Роняя жёлтую листву…
Как дань златую, мне под ноги…
Хоть далеки мы по родству…
Но в отношениях - не строги…
Передо мной стелился лес…
Травой пахучей, на рассвете…
Тебя в руках я гордо нёс…
Считая, что запутал в сети…
Своей безбашенной любви…
Ты что-то в ухо мне шептала…
Про то, что мы с тобой – одни…
И двое нас – уже не мало…
Не мало нас – когда нас двое…
Глаза открыл… стою я на мосту…
Всегда один, как ветер в поле…
Гоняю жёлтую листву.

2007.09.29


Рецензии