Т. П

Холодно и шум сырой травы...
Ты встречаешься с Фаготом,
Дьявол?
Праведник?
Мечты
С петербургским оборотом...

Безмятежность-это грех,
Что на Пасху не отпустят.
Боль?
Усталость?
Человек-
Слово,убивающее устно...

Ночью под Субботу не проснусь...
Мысли не приходят под подушку!
Вечность?
Одиночество?
А грусть,
Кажется, диагноз из психушки...


Холодно, по сути, без любви...
Ты идешь по Патриаршим
Нежная,
Промокшая,
Усни!
Завтра все останется вчерашним...






 


Рецензии