Мой фетиш

В своем строгом наряде
Из машины роскошной
Ты выходишь, не глядя
На прохожих дотошных.

В твоем мозге сражались
Доу-Джонс и Nikkei.
Кейнсианский анализ,
Центробанк и IKEA.

Котировки Bovespa,
Волантильность валюты…
Золотая невеста:
Нет свободной минуты.

Я скажу: «Все вы – дуры!»
Промолчишь, не ответишь.
Не нуждаюсь в купюрах,
Карьеристки – мой фетиш.


Рецензии