До встречи!..

Ты слышишь?Шаги...
Это время идет за тобой,
беги!..
Забери мое эхо с собой,
укрой...
в глубине тишины,
на дне пустоты
голос мой...

Ты видишь?Следы,
что оставили мы с тобой,
беги!..
Забери мою нежность с собой,
в глубине тишины,
на дне пустоты
голос мой...

 Исчезаешь-
 понимаю, отпускаю, остываю...
 Обнимаешь-
 на земь тихо слезу роняю...
 Взгляд последний на плечи,
 застывает вечер...
 До встречи!..

Ты помнишь?Мечты
помогали рассвет встречать,
спеши!..
Я не буду от боли кричать,
искать...
в глубине тишины,
на дне пустоты
твою стать...

Ты знаешь?В ночи
я пытаюсь тебя отыскать,
спеши!..
Не могу за тобою бежать,
искать...
в глубине тишины,
на дне пустоты
твою стать...
 
 Исчезаешь-
 понимаю, отпускаю, остываю...
 Обнимаешь-
 на земь тихо слезу роняю...
 Взгляд последний на плечи,
 застывает вечер...
 До встречи!..


Рецензии