Незнакомцу
Я тебя никогда и не знала.
Может быть, ты мне послан был свыше?
Не узнав, я тебя потеряла.
Переждать или ринуться в битву?
Твой портрет – мне судьей и укором.
Будто я прерываю молитву
Неуместным пустым разговором.
И молитва все тише и тише –
Нас опять суета окружает.
Может быть, ты мне послан был свыше,
А Всевышний об этом – не знает?
Свидетельство о публикации №107092900368