Любить тебя
А голос – звонким и радостным, как пение соловья.
Будь уста мои благоуханными, словно соцветья шиповника –
Тогда, моя милая, я мог бы любить тебя.
Будь ноги мои словно ветер, быстрый неистовый ветер,
А дух мой – прозрачным и чистым, как вода лесного ручья.
Будь я, как небо, огромен, будь я, как солнце, светел –
Тогда, моя милая, я мог бы любить тебя.
А так – мои руки как грабли,
А ноги – корявые бревна,
Мой голос – как карканье ворона,
Но я буду любить тебя!
Знай, моя милая, что я буду любить тебя!
10 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №107092900316