Пересеченье взглядов и секунд

Дай мне взаймы время
И останься человеком
Сожги стихотворения
Ведь они пусты для тебя, верно?

Чужая жизнь не даст мне жизнь
Не позволит жить тобой
И сколько бы не говорила - Ты мой
Я останусь с пометкой "лишь"


Рецензии