25 кадр дежа вю

Сиди на цепи, но скули не громко
Можешь говорить, но не ищи толку
Ждать сколько? А тебе не всё равно?
...потуши характер и все свои но..

Поводки из расстояния и времени
Ты глупый и смешной, теряешься в речи
Но твои слова лишь слова, лишь веянием
Ты это всего лишь ты, всё это лишь мелочи.


Рецензии