По щелчку пальцев

Ставь на кон больше боли,
Дабы быть изгоем этого города
Знай - я больше не волен
Просчитывать жизнь на два хода

Сердце опутали терни
Я живу для тебя балластом
Мне не нужно твоё "Верь мне"
Ведь по щелчку пальцев, легче улыбаться


Рецензии