Выбор

Не бей чувства отсутствием своим
Вдыхать дым свободы мне не надо
В лицах зеркала печаль, уносила в сны
А мне перемены себя были наградой

Отдать любовь тебе или музыке
Если ты не хочешь быть музой моей
Я вырву листы признаний, отдамся узником
Но знай, зрачки глаз станут узкими

Я не сфальшивлю в нотах
Но не попаду в ритмы сердца
Я предам тебя небосводу
И ты останешься без меня навечно

Слова важны в объяснениях
Но мне не нужны в личном
На весах: песни и выступления
И тот, кто будит в них лишним


Рецензии