Разбитая тишина

Ты всего лишь манекен, кукла
Которой открыл душу наивно и глупо
Взяв в руку пепла, пускаю по ветру
Одним взглядом провожаю свет белых слёз неба

Время застыло мёртвым кадром
Часы остановились, плавно перейдя на завтра
А я так и не пишу стихов, но говорю душой
Слова - это лишь причина не дышать тишиной


Рецензии