Близнецы 25. 02. 07

Эта дрожь на губах и белый свет неба
Зарождали холод внутри и запах вербы

Глаза вселенной видели боль его
Кричав - он мой! Пальцы проходили сквозь,
Мелодию сердца заменяет рингтон
А я слушая вас, поджигал очередной мост

Понимая, как схожи с ним
Одни мысли, одни и те же сны
Я слышал его лишь быв один
И если бы не знал, что он это я, думал до сих пор бы, что просто близнецы


Рецензии