Знай

Однажды тишину спросив молчанием
Услышал голос нежный и приятный
-«ты говоришь со мной только ночами»
Отвечу ж я с утра немного с ленью и невнятно

Ты улыбнёшься, встречая света водопады
Ну а пока ложись и засыпая
Увидишь радугу и облака у края
….я помолчу, но знай, я буду рядом.


Рецензии