Нужно ли говорить
И представлять, как их ты читаешь
Чувствуя тоже самое внутри
Но благо, для тебя это игра лишь
Нужно ли говорить, что ты нужна
Нет! Но без тебя мне ничего не нужно
Мне с каждым разом труднее выражать
Любовь, перешитую словами в дружбу
Свидетельство о публикации №107092900281
Нельсик 29.09.2007 23:11 Заявить о нарушении
Митя Дамиров 29.09.2007 23:21 Заявить о нарушении