Подряд 01. 07. 07

Люблю читать свои стихи
И представлять, как их ты читаешь
Чувствуя тоже самое внутри
Но благо, для тебя это игра лишь

Чем проще на листках,
Тем сложней графитом на душе
Ты скажешь - перестань,
Ты ведь не хочешь, что бы тебя жалел

А я в мечтах, в картинках
В этих размытых кадрах
Найду конец дня, тот самый Димка
Очередным романом в размытом завтра.


Рецензии