Подзвукиidwtmat

В тенях памяти грузом ресниц
Под звуки прошлых слов твоих
Не поднимая голову, смотря вниз
Видел твой лик, но я один и я привык

Помню желания твои,
Как полминуты спустя
Спасибо, за вход в твой мир
И на твоё "прости",я не скажу прощай.


Рецензии