Тебе
только так, чтоб душа замирала
чтоб слова были тонки, легки
Чтобы рифма цвела и играла.
Тебе часто дарили слова,
От которых дыхание сводит?
От которых кругом голова
и в далекие дали уносит
Посвящали ли песни тебе
Чтоб мотив лился струйкою звучной
Чтобы пели тебе при луне
И веселым стал день самый скучный
Свидетельство о публикации №107092900277