Бессонница
Не смыкает глаз,
Ко мне в гости просится
Погостить на час.
Или ночку длинную
Скоротать вдвоем,
Поболтать об истине,
Залитой вином,
О душе несломленной,
О мирских грехах,
О прощеньи, посланном
На семи ветрах.
Музыка безмолвная
Льётся в тишине,
Пляшут хороводами
Тени на стене…
В облака косматые
Прячется Луна,
С ней играю в прятки я
В перерывах сна.
Ночь промчалась длинная,
Уж светло кругом,
Но остался рифмами
Мой наполнен дом…
Свидетельство о публикации №107092902684