Ставни

Вы слепцы, постаменты скуки
Заложники ресниц, склоненных ветром
Я есть пришедший, я есть нетленный
Подам жизнь в сердце, подав руку

В свете огня стеклянного солнца
Я вижу ласку теней
Имени "время" нет среди горцев
Я проводник его и вас в завтрашний день


Рецензии