Ты мужчина моей мечты
Я, наверно, тебя недостойна…
Я уйду, запутав следы,
Я сегодня засну с телефоном.
Только вновь звонок не раздастся,
И не стоит себе лицемерить.
Суждено нам было расстаться…
Что ж теперь? Только руки немеют…
Ну а вскоре, я знаю, ворвешься
В жизнь мою, словно вихрь, внезапно
И закружишь меня, засмеешься…
Если б помнила я, как опасно
Обжигаться твоими губами,
Нежность рук принимать без опаски…
И не выразить это словами -
Чувства наши боятся огласки!
Будем лучше с тобою друзьями,
И остатки любви где-то спрячем!
Только помни, что было меж нами,
До сих пор для меня много значит.
21 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №107092902668