нет слов... одни лишь чувства...
О чём спросить Тебя, Сестричка?
Слова какие подобрать?
Ведь знаю я, что Ты, как птичка
На ушко будешь щебетать!
И знаю, что ответ я кроткий
На всё на свете получу,
И сердца Твоего желанья
На волю, - к Богу отпущу!
Ведь Ты – желаний воплощенье!
Моей мечты – живой ответ!
В Твоих глазах мне не найти сомненья,
В Твоей душе – моей Любви рассвет!
Ты – Божие Бесценное Творенье!
Тебя хранил Он много-много лет!
Я благодарен Богу за терпенье,
С которым Он хранил со мной Завет!
Он обещал – «исполню все желанья…»
И я поверил! Я хранил мечту…
О Той Единственной, Святой, такой Желанной…
И вот увидел – во плоти свою мечту!
Увидел Сердце – полное Любовью!
Увидел Душу кроткую Твою!
Глаза увидел я перед собою…
И в них увидел я Судьбу свою!
Я утонул в Твоих глазах прекрасных!
Они не раз дарили мне покой,
Но много чаще радость мне дарили!
И увлекали в Небеса с Тобой!
Твой образ чистый, кроткий и смиренный,
Такой лучистый, яркий и святой
В моём уме рождает перемены
И вдохновляет быть самим собой!
Ты говоришь, - и сразу понимаю,
Что мыслей бег опережает речь…
Твой острый ум не может в рамках мира
Как бурная река свободно течь!
Меня пленяет голосок Твой нежный,
Твоих речей поток меня манит,
Твоё Сердечко – океан безбрежный!
Для моего - сильнейший он магнит!
28.09.2007. - 23.47.p.m.
Свидетельство о публикации №107092902636
Валентина Руда 13.12.2010 17:35 Заявить о нарушении