Чёрное и белое

Чёрное и белое
Весь мир поделён на эти два цвета
Живут по ним
И по ним умирают

Сердце разрезано
На два цвета
Чёрное и белое
Два Бога

Они не враждуют
Они играют
Они наблюдают
Они выбирают

Чей ты бог
Ада или рая
Где тебе лучше?
Мне лучше в раю

Не торопись
Хорошенько подумай
Оглянись
И скажи ответ

Ночь поглощает всё
День избирает
Нужно ли избирать?
К чему?


Рецензии
заеб.сь..) ) )) ))) - мне понравилось...

Инри Инферно   02.07.2011 18:10     Заявить о нарушении