мир- это ложь!

Вереница света тянется за мглой
Пролетай сквозь солнце и луну
Застревая в каждой звезде
Медленно выгорая, остывает

Глаза, глаза, глаза
Зачем они нам?
Они всё время лгут
Я не хочу больше видеть

Ад, что меня окружает
В котором мы все живём
Медленно погасает
Словно бесконечный звук

Остынет земля
Оправится от мрака
Будет парить в пространстве
Сгорая, и снова возрождаясь

Одинокий дом среди степей
Гордый и величавый
Но всегда одинокий
Но всегда одинокий

Стынет пар
Холодеет лёд
Море выгорает
И горечь молодеет

Плыви на дне
Омывая высохшие стены
Лепи из снега
Твори и уничтожай

А где жизнь?
Её нет
И никогда не было.
Иллюзии, иллюзии веры

Взгляни на мир изнутри
И поймёшь, что всё прах
Кроме избранного
Что избранное для тебя?


Рецензии