Жизнь и прекрасна и сурова...

Жизнь начинается в мужчине,
Совсем не в женщине, отнюдь,
Коль вы не помните, забыли
Я вам напомню этот путь.

Конечно, жизнь лежит в яйце,
Оно то в женщине, первично,
А ключ в мужчине юноше,вдовце,
Но это безразлично.

Потом оттуда в виде спермы
И путепровод, он же член,
Ключи идут, стремительно наверно
Через влагалище ... в домен.

Оно еще зовется матка,
Для жизни это первый дом,
Там то что надо и без недостатка
И все мы там сперва живем.

Ну а потом настанет срок,
Нас вытолкнут из дома,
Живи как хочешь дочка иль сынок...
Жизнь и прекраасна,и сурова.


 на днях ...


Рецензии