Одеяло

Я завернута в одеяло.
Не хочу никого, не люблю.
Мне соблазнов много попало,
И в итоге одна я сплю.
Пусть мне холодно и одиноко,
Приходилось сильною быть.
Так тревожно, нежно, жестоко
Не хочу никого любить.

30/09/07


Рецензии