Тебе отдам...

Тебе отдам
Своё тепло и силу,
Чтоб только жил ты,
Мой любимый , милый...
И мог бы мне помочь,
Вернуть бы все обратно....
Тогда б с тобою
Стали б мы едины,
Как целое,
Скреплённое веками
Любовью,
Которая живет,
Меж нами.....


Рецензии