Когда ты рядом на душе спокойно..

Когда ты рядом на душе спокойно..
И ничего не нужно говорить..
И раны не болят, и мне не больно..
И ничего не хочется менять..

И время замирает в шумном беге
И стрелки на часах оставят путь..
Я все нашла вот в этом человеке
Добро и радость.. истинную суть..

И просто слышать голос, взгляды, фразы,
В каждой улыбки, запрет на любовь..
Но нарушая все законы светят звезды..
И мы нарушим их когда-нибудь..

Когда ты здесь, на душе спокойно..
и ничего не нужно говорить.. ..
И раны заживают.. и мне не больно..
И я впервые хочу полюбить!!..

ЮЛина Билан 18 апреля 2006г.


Рецензии