Дожуй скорее бутерброд

Ты зубы мне не заговаривай!
Гляди,протезы все проЕшь!
Ешь,кОли есть,
ДавАй,
наЯривай,
Чеши в раздумьи свою плешь!

Не гоношись! Судьбой заведовать,
Не отмочивши анекдот...
И прежде чем со мной беседовать,
Дожуй скорее бутерброд!

7 мая 2000 года.
город Находка.


Рецензии