Ты был когда - то...
Близок, дорог....
Ты был....
Ночной и тихий
Сонный город...
Убил....
Надежду, радость
И спасенье.
Размах....
А словом ты,
И нет спасенья...
В словах...
А слово тоже
Ранит больно.
Не знал....
Что ты меня,
Как день сегодняшний.
Терял....
Кричало лето,
С ним и осень.
Постой....
Ты просто был,
Ты просто был,
Уже не мой....
Свидетельство о публикации №107092902575