Мальчики не плачут
Мальчик кровь с царапины слизнул.
Старый месяц спрятал в облаках
тельце тонкое и накрепко заснул.
Из-за пристани глядит смурной маяк,
он давно заброшен и забыт.
Мальчики не плачут - это так.
Девочки не помнят - это быт.
Свидетельство о публикации №107092902574
Врачи Нипамогут 11.04.2008 04:59 Заявить о нарушении