Ложь
Всё выдадут глаза!
Скажи сегодня честно:
Что можно,что нельзя?
Надеяться? И-верить?
В благоговеньи ждать?
Всего себя доверить
Тебе одной опять?
Предательство-ничтожно!
Есть в поцелуях-яд.
Коварством,злом и ложью
Исполнен милой взгляд...
город Омск.
8 мая 2000 года.
Свидетельство о публикации №107092902568