Первый снег

Что-то странное случилось утром за окном,
Вместо серо-жёлтых красок всё белым-бело.

Может кто-то ночью в шутку из подушек пух
Высыпал на тротуар, рассмеявшись вслух.

Или может звёзды ночью посыпались вниз
На дорогу , на деревья и на мой карниз…



Или дети вдруг решили над всеми пошутить,
Взяли много пенопласта и начали крошить…

Что-то странное увидела утром из окна.
На губу упала снежинка…,тая обожгла.
20.10.04.


Рецензии