Тает снег

Тает снег, а я не таю.
Может к лучшему это.
Может лучше, что не знаю
Состояния перехода в лето.

Тает снег, а я не таю.
Может мне просто холодно?
Может, рифмой я играю,
Оттряхивая её от мусора?

Тает снег, а я не таю.
Я ведь не снегурочка.
Деда Мороза я не знаю,
А в детстве верила, дурочка.

Тает снег, а я не таю.
Просто я совсем одна.
Землю солнце согревает,
А меня – душа…
9.04.05.


Рецензии