Малышка

Ну, не плач, малышка, не грусти.
Ты ведь веришь в сказку о любви.

Ты ведь точно знаешь: он придёт.
Он растопит этот холодный лёд.

И не надо в подушку прятать глаза.
Не обжигай личико, горькая слеза.

Ты ведь знаешь: любит и очень ждёт.
Когда наступит время, он придёт.

А ты не плачь, малышка, не грусти.
Все свои грустные мысли отпусти.
09.09.05. (00:08)


Рецензии