Может, любви больше нет?

Может, любви больше нет
В этом компьютерном мире?
Может её, как обед,
Съели и спустили в сортире?

Может, она не пережила
Период деградации мира?
Порезала вены и жила,
Чтобы не стать частью пира?

Может, она повесилась,
Когда поняла безысходность?
Ей ведь совсем не весело
Видеть зла плодородность!

А может, она не успела
Наглотаться ещё таблеток?
Может, она не допела
И чирикает нам с веток…

А может, она спряталась
И сидит тихо в уголочке,
Бабулькой просто прикинулась
И вяжет спокойно носочки…

А может, она не умерла ещё
И ждёт твоего прихода.
А может, она решила
Дать нам ещё один повод…
8.10.05.


Рецензии