Убежать бы от слез...

Убежать бы от слез… Далеко-далеко убежать бы,
Променять все слова на глоток уходящего света…
Удержаться от грез…. Грезы все удержать бы…
Да до завтра успеть не найти все ответы…

Рассказать обо всем, да излить бы мне душу…
Позабыть про мечты, заменить все расчеты…
Да понять бы того, кто действительно нужен…
Опоздать, всё успев…да отправиться к черту…

Написать болью - «нет», а потом зачеркнуть бы,
Не упасть в небеса, заблудившись в вопросах…
Потерять все пути, да и только уснуть бы,…
Погрузившись в миры незабвенного «просто».

Пролетать сто веков от рассвета к закату,
А потом слушать трели безудержной ночи,
Обреcти новый ритм, устремляясь куда-то,
Просто жить, жечь мосты, что есть мочи…

Убежать бы от слез…Горечь их потерять бы ,
Не умея беречь, сохранить слово «правда»,
Да на струнах гитар всем ветрам рассказать бы
О стареющих снах предрассветного завтра…


Рецензии
Это что перечисление всего что у тебя не получается?
Да не сладко тогда тебе живется!
Buvons, chantons et aimons

Игорь Ковылев   29.08.2009 03:14     Заявить о нарушении
это перечисление того, чего мне хотелось бы на момент написания стиха)
с теплом,

Яна Барсукова   29.08.2009 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.