Воспоминания

Маленький котёнок плачет.
Под моим окном мяучет.
Я пожалею его в душе,
Но не приласкаю уже.

Маленький слабый котёнок
Плачет, как обиженный ребёнок.
Но я лишь закрою окно:
Больше не слышно его.
14.04.05.


Рецензии