Мы в синем бархате ночей...

Мы в синем бархате ночей
Растаем....
И счастья нешего ручей
Хрустальный....
Он утечёт в долину жизни,
Счастья....
Даря тепло и доброту,
Участие..
Дней не жалея, все для нас,
И эта сказка....
Согреет душу нам, любовью,
Лаской....
А мы стобой расстаем в синей
Ночи....
Мы так соскучились с тобой,
Уже не вмочь нам.....


Рецензии