Добро

Я улыбаюсь прохожим,
Птичкам, мокрому котёнку,
Молодым и пожилым,
И взрослому, и ребёнку.

На улице ветер и холод.
Пыль так и лезет в глаза.
Где-то беда и голод.
Где-то гром и гроза.

Но я улыбаюсь беспечно
Небу, солнцу и миру.
Добро будет жить вечно.
С улыбкой его сохраним мы.
14.04.05.


Рецензии