личные данные

файл стерт
имя нет
новое все
заново
прохождение
содание себя
сколько времени
тратиться на тебя
сверх новая
я
папанормальная
естественная
не для печати
не для ума
сердцеподобное
повторное я
незапятнанное
неистребленное
сердце
просторное
с новыми зонами
чистые мысли
с хорошим началом
особенные
те кто за
остануться рядом
очарованна миром и красотой
стань мне как богом
кумиром и првой рукой
стань мне чудесным
прозрачным как сон
стань мне верным
мне только одной
зашифрованы мысли
зажглась свеча
я рассудительно
охраняю тебя
светосближение
очарование
торжество
и признание


Рецензии