Раньше лучше жили...
И снова праздник, он так не прост,
По всюду водка и вино,
И кто-то задал мне вопрос:
- Ты почему не пьешь?
А можно ли,
Вкусить раздолья вкус и шалости,
И ощутить тепло земли,
И жизни теплой сладости.
Мне сложно, что-то возразить,
Я спорить и не буду,
Но так вот жить, и не пить,
Немало нужно сил.
Я помню молодость свою,
Мы пиво, водку пили,
Сейчас нет тот, и жизнь не та - не пью,
Все потому,что раньше лучше жили...
Свидетельство о публикации №107092902514