Пожалуйста, меня не трогай

Пожалуйста, меня не трогай..
Забудь, что я еще живу..
Сотри ко мне свою дорогу
Пойми.. так больше не смогу..

Я не могу с тобой встречаться,
Я не могу видеть тебя..
Все обещанья, обещанья..
Я запретила для себя..

Там за окном опять дождливо..
И я готова.. зареветь.. ..
Все было сказачно красиво..
Но, не умею сожалеть.. ..

Оставь никчемные признанья..
И позаботься о себе..
Я ненавидела дороги..
Что привели меня к тебе!!

Пожалуйста, меня не трогай..
Забудь, уйди.. не вспоминай..
Сотри ко мне свою дорогу..
и раз приехав.. уезжай!!

ЮЛина Билан 25 октября 2005г.


Рецензии