От совершенство далеки...

От совершенство далеки...

Я книжек с детства не читал,
И никогда не пил и не курил.
Но кем я стал, когда тебя вдруг повстречал?
И что в итоге получил?

Я прошлое не должен ворошить,
А детство не причем тут,
Но об искусстве говорить,
Внезапно как-то получилось именно тут ...

Мне говорят, что все мои стихи,
От совершенства очень далеки.
И часто говорили, что я себя не так веду,
И это все меня погубит точно!
А я по прежнему дышу, пишу, душой пою, без остановки все пляшу-
Вот так!
(Вот так я и живу...)


Рецензии